Школа вина Wine project profis

Оптимизация винной карты

Программа направленная на увеличение оборота Вашего ресторана, обучение персонала для предоставления максимально качественных услуг, подбор уникального предложения гостям ресторана
Составление уникальных предложений для гостей с учетом специфики Вашей кухни.
Оптимизация карты позволяет сформировать уникальное предложения для потребителя за счет создания винного ассортимента, отражающего специфику кухни Вашего ресторана, а также благодаря добавлению винных категорий пользующихся постоянным спросом у гостей.

1) Наиболее выигрышные сочетания блюда и вина, зная особенности вин, их вкусовые характеристики можно создать наиболее выигрышные предложения для гостей с учетом специфики Вашей кухни.

2) Подбор ассортимента. Имея богатый опыт и знания в винной продукции, в том числе премиального сегмента, представленного на рынке РФ, позволяет нам подбирать лучшие предложения цена-удовольствие для наших клиентов.

3) Оптимизация винной карты с учетом сезонности, добавление и составление сезонных предложений, позволяющих оперативно увеличивать оборот.

4) Составление винной карты с описанием винодельческих регионов, домов и их вин.

5) Обучение персонала по новым винным категориям (позициям) в карте
~