Программа направленная на увеличение оборота Вашего ресторана, обучение персонала для предоставления максимально качественных услуг, подбор уникального предложения гостям ресторана
Составление уникальных предложений для гостей с учетом специфики Вашей кухни.
Оптимизация карты позволяет сформировать уникальное предложения для потребителя за счет создания винного ассортимента, отражающего специфику кухни Вашего ресторана, а также благодаря добавлению винных категорий пользующихся постоянным спросом у гостей.
1) Наиболее выигрышные сочетания блюда и вина, зная особенности вин, их вкусовые характеристики можно создать наиболее выигрышные предложения для гостей с учетом специфики Вашей кухни.
2) Подбор ассортимента. Имея богатый опыт и знания в винной продукции, в том числе премиального сегмента, представленного на рынке РФ, позволяет нам подбирать лучшие предложения цена-удовольствие для наших клиентов.
3) Оптимизация винной карты с учетом сезонности, добавление и составление сезонных предложений, позволяющих оперативно увеличивать оборот.
4) Составление винной карты с описанием винодельческих регионов, домов и их вин.
5) Обучение персонала по новым винным категориям (позициям) в карте