Вводная часть охватывает: историю виноделия, основные термины и понятия, классификацию вин, самые популярные сорта, чтение винных этикеток, основные группы ароматов...
Мастер-класс № 1 Франция (Бургундия, Долина Луары, Эльзас и Бордо) Мастер-класс № 2 Италия (Пьемонт, Венето, Тоскана и Трентино Альто-Адидже) Мастер-класс № 3 Испания (Риоха, Приорат, Руэда, Галисия, Рибера-дель-Дуэро) Мастер-класс № 4 Новый Света (ЮАР, Чили, Аргентина, США, Новая Зеландия и Австралия)
Ваш заказ
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения.