Вводная часть охватывает: историю виноделия, основные термины и понятия, классификацию вин, самые популярные сорта, влияние терруара на вино, чтение винных этикеток, оттенки, встречающиеся в винах (нос вина).
Мастер-класс № 1 Белые моносортовые вина (самые популярные белые сорта, их стили, а также регионы, в которых они проявляют себя наилучшим образом) Мастер-класс № 2 Красные моносортовые вина (самые популярные красные сорта, их стили, а также регионы, в которых они раскрываются наилучшим образом) Мастер-класс № 3 Белые ассамбляжные вина (произведенные из нескольких сортов, винодельческие области, в которых преобладает производство белых вин из нескольких сортов) и розе Мастер-класс № 4 Красные ассамбляжные вина (произведенные из нескольких сортов, винодельческие области, в которых преобладает производство красных вин из нескольких сортов)
Ваш заказ
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения.