Вводная часть охватывает: историю виноделия, основные термины и понятия, классификацию вин, самые популярные сорта, чтение винных этикеток, группы ароматом, которые встречаются в винах.
Мастер-класс № 1 Франция (Юго-Запад, Прованс, Долина Луары, Долина Роны) Мастер-класс № 2 Италия (Сардиния, Сицилия, Абруццо, Лацио, Умбрия, Кампания, Апулия, Базиликата) Мастер-класс № 3 Испания (Риоха, Наварра, Валенсия и Мурсия, Бьерсо), а также Португалия (акцент на красные вина региона Дору) Мастер-класс № 4 Германия (Мозель, Рейнгау) и Австрия (Нижняя Австрия: Кампталь, Кремшталь, Вахау, Терминрегион, а также основные вина региона Бургенлад и Штирии)
Ваш заказ
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения.