Курсы сомелье в Москве

Обучение персонала по программе сомелье

В удобное для Вас время и лишь самая необходимая информация
1
Обучение с учетом специфики ресторана
Вы можете выбрать один или несколько курсов, состоящих из небольших блоков, посвященных одной конкретной винодельческой стране.

Подходит для ресторанов, имеющих узкую специализацию.
2
Обучение по основным винодельческим регионам для бутиков и ресторанов
Обучение из нескольких блоков по странам Старого и Нового Света с акцентом на премиальные винные категории.

Подходит для ресторанов со смешанной кухней, а также винным бутикам, специализирующихся на прем. сегменте.
3
Обучение для отделов закупок для сетевых магазинов
Обучение из нескольких блоков по странам Старого и Нового Света с акцентом на винные категори среднего сегмента.

Подходит для сетевых магазинов и специализированый винных бутиков, специализирующихся на среднем ценовом сегменте вин.
1 Обучение персонала с учетом специфики ресторана
Программа состоит из нескольких блоков, каждый блок посвящен одной винодельческой стране, включает в себя основные регионы производства, классификации регионов, ведущие производители...
1. Блок "Курс Франция" - 6 мастер-классов.
Бордо, Бургундия, Долина Луары, Эльзас, Шампань, Долина Роны и Прованс
2 Блок "Вина Италии" - 6 мастер-классов
3 Блок "Вина Испании" - 3 мастер-класса
4 Блок "Вина Нового Света" - 3 мастер-класса
1 Обучение персонала с учетом специфики ресторана
Программа состоит из нескольких блоков, каждый блок посвящен одной винодельческой стране, включает в себя основные регионы производства, классификации регионов, ведущие производители...
1. Блок "Курс Франция" - 6 мастер-классов.
Бордо, Бургундия, Долина Луары, Эльзас, Шампань, Долина Роны и Прованс
2 Блок "Вина Италии" - 6 мастер-классов
3 Блок "Вина Испании" - 3 мастер-класса
4 Блок "Вина Нового Света" - 3 мастер-класса